1510 - Ах, память! - 1510

Тамара Сенина
Ах, память! - Смутные воспоминания,
Обглоданный в коварстве лет закат!
И ширится в сознании отчаянье –
Ты в Рай попал, иль в жуткий, жуткий Ад?!
И тягостна возможность воскрешения,
Распластанный во мгле сплошной туман,
Душевный скрежет в шквале отторжения,
И Абсолюта – призрачный обман!
*.