Молим Богородица, спаси нас от беды

Троян Людмила
Молим  Богородица,  спаси  нас  от  беды,
Чтоб в любви мы жили, чтоб не было вражды.
Владычица  Небесная, не  дай  нам ослабеть,
Ты укрепляешь в вере, что ты спасаешь всех.

Убереги  от  пропасти, веди  нас  за  собой,
Ты Мать для нас Небесная, мы все хотим покой.
В слезах стоим и каемся пред образом  твоим,
Ты, Матушка-Заступница,везде твой образ зрим.

Пречистая   Мария   мы   молимся   тебе,
Прости нас Богородица, что жили мы в грехе.
Ты  души  поднимаешь, со  дна  их  достаёшь,
С  Любовью  материнской  спасение  даёшь.

Ты  наше ходатайство пред  БОГОМ  за  грехи,
Ведь  мы от  помрачения их приняли от  тьмы.
Тебя  мы  почитаем  и  сердцем  мы  с  тобой,
Предательства не будет, ты нам пример Святой!