Светлая память

Магда Кешишева
  Друзья мои потеряли сына - светлого,
  доброго, красивого, редкой души человека.
  Дай Бог им мужества пережить невосполнимую утрату.


     Потеря сына - нет страшнее муки,
     И средств для утешенья не найти,
     Я молча пожимаю ваши руки,
     Не в силах слов произнести.

     Вы были рады жизнь отдать,
     Чтоб сын мог жить и не страдать.

     Он жизнь любил, он жить хотел,
     Он очень много не успел.

     Пока живём, его мы помнить будем,
     И в праздники, и в будни не забудем.

  СВЕТЛАЯ  ТЕБЕ  ПАМЯТЬ,  САША.

  P.S. На фото - в гостях у друга. Саша - в голубой сорочке.