Пускай

Эва Радзакис
— Расстанься с ней! — весь мир кричал, вопил.
Но я её любил.
— Она грешна, ей места нет в раю!
Но я её люблю.
— Умерить пыл её не хватит сил!
Но я её любил.
— А локоны совьют тебе петлю!
Но я её люблю.

(А.В.Новиков).



И пускай я любил, но расстался
Расставаться порою в напряг
Ухожу, когда надо остаться
Потому, что решил уже так

Не меняя решений, не плача
Я плачу за свои лишь грехи
Если вдруг отвернулась удача
Будет Муза и будут стихи

И пускай я любил, но простился
Бог даст встретимся с нею в Раю
Я нечаянно как-то влюбился
И расставшись... отчайно люблю