Этот сон

Наталья Сотникова 2
Этот сон...упоительный сон...
в танце дивном Любовь нас кружила!
На ушко' мне шептал баритон -
чувств смятенье от жаркого пыла!

Звуки музыки были нежны,
и легки дуновения ветра,
и туманился берег реки -
флёр чудесный волшебного лета.

Платье белое...трепет боа,
тонкий запах левкоя и мяты...
наши руки, губы, глаза -
и...желанья порывом объяты!

Лето-лето - безумство Любви,
томной неги и страстных желаний,
откровенных признаний в ночи'
и...сгоревших, увы, обещаний.

Одержимо бегу в свои сны -
вдруг опять, всё опять повторится! -
чтоб остаться там навсегда
и кружиться-кружиться-кружиться...