Маска откровения

Николай Блюм 2
    С 1996 г. по 2002 г., Валерий Комиссаров начал вести телепередачу
    " маска откровения" в рубрике "моя семья".   

Жизнь интересна и коварна,
А чудеса она творит
Ещё бывает жизнь,как сказка
Потом такого на чудит.
     Телеведущий Комиссаров
     Вод эту сказку подсмотрел
     И сделал телешоу - "маска"
     Я как увидел - обалдел.
Там страсти разгорались не на шутку
Любовь пылала, как огонь в печи
Там тесть любил свою невестку,
А тёща к зятю подбирала всё ключи.
     И вот на базе тех событий
     Любви естественный накал
     Мне это муза подсказала
     Я стих такой вот написал.

          *****

В банкетном зале музыка играет
Давно идёт там пир горой,
Все молодую поздравляют,
А молодой уже хмельной,
     Над ним же тёща взяла шефство,
     Дала на закусь огурец
     Ей как-то дочка рассказала,
     Что зять в постели молодец.
          ( мысли тёщи)
Ведь я давно уж разведёнка,
А мне чуть больше сорока
Мой зять моложе лет на десять,
Топтал бы он меня с легка.


       1998 г.