Радость плещет...

Алексей Бештау
По  ВЕТке  жемчугом, неслышно,
Спадает  бисерОМ  роса...
В  окно глядишь - там  Солнце  вышло,
Вздохнула  трепетно  душа...

Ему  навстречу  протянула,
                Ты  руки - лучики  Любви
И  все  тревоги  отпустило -
На  сердце  счастье  красоты...

В  глазах  твоих  мерцает  тайный,
Далёкий  берег, зов  мечты,
К  нему,  дорогою  свиданий,
На  кОрабле  несёшься  ты...

Страна  ОЗ  горные  вершины,
Свои  откроет  на  заре,
Где  нет  печали  и  кручины,
Лишь  радость  плещет  в  янтаре!

Примечание:
Страна  ОЗ - сказочных  богатств  Козерога,
раскрываемых  Духовным  Светом  Любви.