У меня есть Солнышко!

Василий Шаров
Я стою на улице,
Тучи очень хмурятся,
Тучи очень хмурые,
Не пойму никак.

Они так набухли,
Просто все распухли,
Почернели сильно,
Для меня пустяк.

Только пусть попробуют,
На меня так косо,
Просто, даже искоса,
Взять и посмотреть.

У меня есть Солнышко,
За меня заступится,
Чуть-чуть улыбнется,
Им в аду гореть.

Как пригреет лучиком,
Сразу все получат вот,
Тучи все получат,
Солнечный удар!

И на небе станет,
Сразу очень ясно,
Станет так прекрасно,
И в душе пожар!

А мне так приятно,
Как я улыбаюсь,
Никого на свете,
Просто не боюсь.

У меня есть Солнышка,
Она мне так светит,
Господи! Вы знаете,
Лучше всех, клянусь!


19 февраля 2010