Не надо лгать во имя

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
   Анна-Мари-Виктори  Гриндберг-Садовская
         ***   ***
Не  надо  лгать  во  имя,
Вопреки. Не  надо лгать.
Ложь  --  ласковый  Убийца,
Скажите  правду,  не  боясь  тоски
Пусть  больно  сердцу  и  душа рыдает.

Не  бойтесь,  что  Вы   обожглись,
Не  ошибается, кто  не  любил
Ни  разу.  И  отворите    двери
В  жизнь! Не  притворяясь
И   не  предавая

Свои Мечты.  Не  бойтесь
Помечтать!!!  Не  бойтесь
В  мир  свой  поманить  мечтанья,
И  ВАМ  ЛЮБОВЬ подарит  ЖИЗНЬ!!!
Сумейте лишь  ее УВИДЕТЬ!!!

                20.07 2015 г.