Любовь, как роза

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
    Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
             ***   ***
Любовь,  как   роза, 
Человек  --  садовник,
Цвети,  ЛЮБОВЬ,  в   душе моей!
Еще  не  раз я  буду  снова,
Лететь  к  Тебе,  Звезде  Моей,

Ты  далеко, но в  сердце  рядом,
Мы  прикасаемся  с  Тобой,
И,  согреваясь  снегопадом,
В  пути  отыщем  путь  домой.
            20.07.2015 г.