Скольжу, как белое перо

Александр Васильевич 1
Скольжу, как белое перо
Поверх бумажной глади,
Куплеты сею, как зерно,
В полях расчерченной тетради.

Мой колосится урожай,
Душевным искренним отливом,
Сердечный друг, скорей читай,
Будь в настроении счастливом.