Двое

Фёдор Гусев
Постучи в мою дверь, я открою,
Дом согреет теплом своих стен.
Он в романе твоём был героем,
Но не долго.
Другой сдался в плен.

У камина устройся уютно,
Кофе. Можно немного вина.
Ты ко мне заглянула попутно.
Задержись, не спеши, ты нужна.