К тебе

Аглая Шекина-Шенон
Я залезла к тебе
с ногами,
обхватила тебя
руками!
Дурочка, да?
И дышу в твоё ухо
тихо:
Я такая была
трусиха,
до тебя всегда...
Ты высокий и очень
стильный,
но важнее, что самый
сильный,
непокорный чуб!   
Я краснею, что та
девица,
не могу тобой
налюбиться,
и напиться губ!
Только ты открываешь
сказку,
отдавая любовь
и ласку,
не спеши, родной...
Ты же сердце моё
уносишь,
обещай, что меня
не бросишь,
будь всегда со мной!