В моём мире

Анатолий Шахматист
В моём мире нет иллюзий
И маски сорваны с лица
Тут каждый гений, каждый лузер
И честь достойна подлеца
Горят глаза, сердца пылают
И миром правит доброта
Мы не живем, мы в жизнь играем
И поиграв уходим в никуда