Хозяйка души

Михаил Рацеев
Прелестна очень она, горделива!
Греческого лица неповторимы черты.
Обнаженной великолепна красива,
Богиня нежности, ласки и доброты.

Я ей упиваюсь… Я ей наслаждаюсь !
Ее безгранично, безумно люблю!
Душой и сердцем в ней растворяюсь,
В нее весь вселился, я в ней живу.

Отдаётся она грациозно красиво,
Мгновенно заводит себя и меня.
Блеск её глаз говорит: - Я счастлива!
Всевышним я для любви создана.-

Она моя жизнь, любовь, нежность и ласка,
Она мне любовница, мать, жена и отец.
Хозяйка души, мох чувств скалолазка,
Жить без неё не смогу, без ее я мертвец.
    20 09 016