Укрой меня своей любовью...

Янна Николаева
Укрой меня своей любовью
От всех печалей и невзгод!?
И постели мне к изголовью
Осенний в звездах небосвод...
Скажи всего три важных слова-
И я от счастья запою...
Смотреть в глаза твои готова
Я преданно всю жизнь свою...
От губ твоих горячих тая,
Я в нежности тебя топлю...
Душой и телом обнимая,
Шепчу: "люблю...люблю...люблю..."
В тебе, как в солнце отражаясь,
Живу! Люблю! Цвету! Горю!
И на улыбку отзываясь,
За каждый день благодарю...