Я молюсь за тебя

Ирина Стефашина
Я молюсь за тебя. Бесконечна молитва.
Я молюсь за тебя пред иконой святой:
Помоги ему выстоять в жизненных битвах.
Подними над постылой мирской суетой.

Я молюсь за тебя. И слезу утирая,
Зажигаю в ночи восковую свечу,
Не позволь ему, Боже, споткнуться у края:
Преклоняя колени, тихонько шепчу.

Я молюсь за тебя. Пусть жестокие души
Не растопчут твой мир. Не отнимут покой
Не давая, что дорого, злобе разрушить
Пусть прикроет Господь своей Отчей рукой.

Я молюсь за тебя. И сегодня у Бога
О нетленной любви для тебя попрошу.
Я отвечу за всё. Но его Ты не трогай.
Мне пошли испытаний, когда согрешу.

Я молюсь за тебя. Бесконечна молитва.
Если вдруг ошибется, пойми и прости.
Я к Творцу обращаюсь с душою открытой.
Успокой. Помоги. Сохрани. Защити.

21.09.16. (09:40)