За мечтой

Еронова Клара
Я падала в ночь. Отгоняла все страхи,
И кружилась во сне летящей звездой.
За окном разбросала осень рыжие ветки,
Я лечу за мечтой сквозь сумрак ночей.

Раздвигая небо усталой рукой,
Поднималась в вечность яркой звездой,
Что бы светить любя всей душой
Чистым светом, сливаясь с тобой.

Я лечу, свозь потоки мечты собирая,
Из разноцветных сказочных снов.
В настоящее кружево их вплетая,
Из радужных нитей волшебных слов.