Жёлтый свет фонарей...

Михаил Абрывалин
Жёлтый свет фонарей лёг на город как маска.
В этот утренний час всё похоже на сон.
Мне уже не вернуть ту прекрасную сказку,
Что дарила любовь нам с тобою вдвоём.

Тот волшебный октябрь, наши частые встречи,
Тонкий запах духов, что меня опьянял.
Я хотел положить тебе руки на плечи,
Чтобы ветер осенний нас околдовал. 

Я хотел быть с тобой в каждом прожитом шаге,
Чтобы наши дыхания слились в одно,
Но холодная ночь пролегла между нами,
Опустив наши чувства на самое дно.

Мне уже не найти мою милую Женю,
Разбросала судьба нас по разным мирам,
Но осенней порой очень хочется верить,
Что есть шанс хоть ещё раз увидеться нам.