Рождество Богородицы

Константин Матаков
    ***


Рождение Рождающей Родившего
Мир из ничто в блаженное мгновенье,
Иоаким и Анна ждут рожденья
Марии, что несет всем вдохновенье
Христа, от смерти нас освободившего..


                210916  8.56