Встану утром...

Галина Яловол 4
  * Утром встань с улыбкой лучезарной,

Выпусти всю доброту  ты из души.

 Вот увидишь... станет день тогда ударный,

   Только ты хорошие дела верши.



               * День к тебе протягивает руки...

                Хочет красоту всю показать.

                Разогнал он ветром даже тучи,

                Чтоб  улыбка на лице могла  сиять. .



          * А вокруг чудесный мир открылся:
               
               Птички весело щебечу, и уже запели соловьи.

            И зелёный луг цветами весь покрылся--

                Ты скорей лучи от солнышка лови.



                * Побеги, как в детстве, к молодым берёзкам,

                Чтоб успеть взглянуть на солнечный восход.

                Проложи росистые дорожки по тропинкам.
   
                Окунись в прохладу, глубину зеркальных вод.


   
     * Ты запомни эти чудные мгновения :

           Сколько подарила нам Земля чудесной красоты--


     Станут для души все эти откровения--
 
                Миром доброты,
                счастья,
                радости,
                любви...





                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина Яловол 4.