Осени примета

Валерий Небаев 2
Не приходит бабье лето
Каждой осени примета
Летом солнышко светило
А теперь всё затопило
И с земли что испарилось
В сентябре на нас пролилось.

Ждём от осени ответа
Куда делось бабье лето?
Дремлет солнце,не проснулось
Мы хотим чтобы вернулось
В октябре мы ждём тепла
Рано осень ты пришла.