Что может быть счастливей Ваших глаз?

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
    Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
       ***   ***
Что  может  быть  счастливей  ваших  глаз?????
Кто   на  Земле   Счастливее  из  нас?
Ктоне  споткнулся,  тот  и  не  бежал,
КТО   НЕ  ВЛЮБЛЯЛСЯ,  тот    и   не  дрожал.

Кто  не  дарил  цветы-букет  и  звезд,
И  кто  не  плакал  у  ночных  берез,
Тот  не поймет  улыбку  ваших  глаз,
Тот   не  влюблялся  никогда,  ни  раз!

            16.07 2015 г.