Поэт

Андрей Аксенов 2
Великий Поэт
Всегда актуален!
Созданий проект
С веками реален...

Доступен, понятен,
Приближен к народу!
Без пафосных пятен
Признает породу...

Бывает пророком,
Готовым на жертву!
Поэзию проком
Развеет по ветру...

Врывается в души,
Ласкает сердца...
И может быть лучше,
Чем тень праотца.

                А.