Разговоры

Хенк Владимиров
Много разговоров слышим мы,
Весь телеэфир Родной Страны,
Перегружен разной болтовней,
Ездят по мозгам сплошной фигней.
Обещают завтра всем нам благо,
А сегодня нагибают раком.
Пенсию большую получать,
Смогут правнуки, и на неё гулять,
Покупать жильё и Мерседесы,
Удовлетворять все интересы,
Кушать осетрину, пить Шабли,
И, поэтому свои рубли,
Дружно в пенсионный фонд несите!
Обещаем! Мы ИХ не обидим!