Не говорите ничего

Дина Дозорова
Не говорите Ничего, пока не спросят.
Пускай приходят к людям Их вопросы.
Пусть сами доведут себя до края,
Чтоб жизнь свою не мыслить без познаний.

Чтоб душу выскребать усильем воли.
Тогда, пусть на краю, на грани боли
Прочтут или услышут То, что мнится,
Но Сердцем, а не ради любопытства.