***

Валентин Мацкевич
«Ах, как мало я сделал на этой земле»
                Три сосны. Ю. Визбор

Не построил, не вырастил,
Лишь посадил.
Все пытался понять. Что-то понял.
Но как пес, не могу рассказать,
Только лаять и выть.
Вот и вою - покуда не помер.
21.09.2016