Петр и Февронья

Алена Ивановская
Верность Петра и Февроньи
С нами пусть будет навек.
Пусть все соблазны уходят,
Ветхий умрет человек.

Как лебединая песня,
Жизнь их пусть в наших сердцах
Лучшие струны заденет,
Счастьем сияет в глазах.

Будет примером лучшим
На долгие на года,
Как их святые души
В союз скреплены навсегда.

По смерти своей неразлучны
Навек они вместе лежат.
Рассеялись в Муроме тучи-
Святые молитву творят.

Любовь пусть Петра и Февроньи
Будет примером живым,
Как побеждает невзгоды-
Козни растают как дым.

Не разлучить человеку,
Того, что Господь сочетал
И милостью Своей навеки
Петру Он Февронью дал.