осеннее солнце

Андрей Аксенов 2
Окрасилась тундра
Оранжевым цветом!
И светится утром
Осенним приветом...

Уставшее Солнце
Упало на сопки!
Стучится в оконце,
И стук его робкий

Проникнется в души
Прощальным пейзажем...
Когда будет лучше?
Весна нам покажет.

                А.