ДУБ

Константин Матаков
       ***


Был дуба раздвоенный ствол:
Икар, быстро в землю вонзенный
Титан, что богами низринут
И вскоре одеревенел..
А там, где сейчас высоко
Взволнован птиц водоворот
И новопреставленный дуб
Встречают сегодня они..



                19-210916