Мимо дома...

Артур Сураков
Мимо дома иду, но не светятся...
Три окна на твоем этаже,
И лишь тени в проемах мерещатся,
Но себя не обманешь уже.

Все родное...такое далекое,
Двор, площадка, скамейки, песок,
И глаза затянув поволокою -
Продырявит мне память висок...