Ты посмотри на Мир!

Александр Орлов 8
Танцуют мысли превращая звук в слова,
Чтоб вереницей строчек в небо упорхнуть,
Туда, где чувствами душа ещё полна
И нам эмоции нужны,чтоб их вернуть.

Мой Бог! Ты посмотри на Мир -какая Красота!
И многоцветие живущих в нём людей,
Дай им познать Всем чувство - Высота!
Верни эмоции и души им согрей...


Слова наполненные чувствами плывут
Туманом утренним и облаком в воде
Их отражения морские волны ждут
Чтоб предоставить их обманщице-судьбе

Мой Бог! Ты посмотри какая в мире Красота!
И сколько парусников в море старта ждут .
Ты пожелай им ветра южного с названием Мечта,
Пусть все до пристани "Моя Любовь" дойдут!