Запах осени

Олеся Радушко
Запах осени мокрый, прелый -
Запах осени после дождя...
Мир усыпан золотом спелым -
Все деревья, кусты и земля...

На душе благодать и радость!
Ветер нежно колышет кусты...
Я люблю этот тихий праздник
Умирающей яркой красы!

Слава Богу, еще мы живы!
Слава Богу, стоит же земля!
Слава Богу, за это диво
Дни последние, ах! Сентября!
23.09.11.

КАРТИНКА СДЕЛАНА КИСЕЛЕВОЙ ОКСАНОЙ