Далекий остров

Игорь Ларимур
Далекий остров, как магнит,
Влюбленных манит и пленит.
Там на камнях сидит Ассоль.
Ждет алый парус, как юдоль.

Там счастье не предъявит счет.
Из родника любовь течет.
В зеленых россыпях травы
Цветы, повыше головы.

Звучит соловушки свирель.
Кружит желаний карусель.
Ромашкой пахнет из полей.
Там утро вечера мудрей.

Сей жизни хрупкая спираль
Ведет к нему, в благую даль.
Где мысли святы и чисты,
От первозданной красоты...

******************************

Объехал я весь белый свет,
На Ваш вопрос готов ответ,-
Поверьте, люди, остров есть.
Надеюсь, что про Вашу честь...