Мой старый друг

Вечный Кочевник Миров
Мой старый друг, пора и мне в пути,
наш вечный круг нас держит взаперти...
Пора бежать! Да некуда из круга...
Кулак разжать.. увидеть в круге друга...

Сказать: держись! Себе промолвить тихо...
Спасибо, Жизнь, Ты славная портниха!
И ткань одежд подобрана к погоде,
моих надежд поют цвета мелодий!

Мне не уйти, а значит остается
в себе найти негаснущее солнце,
я предан Вам, рассветные напевы,
росой трава укрылась королева!

И щебет птах коснулся края слуха,
и слышен взмах предутреннего духа,
сказал шаман: грядет твое рожденье,
уйдет туман и снизойдет прозренье!