Так суждено...

Натали Бережная 2
Скоро осень...
Лето попрощалось,
И бежать быстрее
Стали дни.

Скоро осень,
Так и не погрелись
В стылых лужах,
Остаются дни.

Скоро осень.
Вновь тревога.
Оглянулась-
Как давно...

Как давно с тобою
Знаем мы друг друга,
Только вместе быть -
Увы, не суждено...

19 сентября 2016