Я знаю день и час, когда тебе так плохо...

Жан Гилен
  Я от этой тишины когда-нибудь оглохну
  Но я за далью расстояний  и без слов
  Я знаю день и час, когда тебе так плохо
  Душа моя подскажет и Любовь.