Никто

Александр Морозько1
Никто не может нам смотреть в глаза,
Не хочет видеть в них печаль, тоску,
Дрожите, на прощание сказав,
Дрожите, написав последнюю строку.

Где искренность в глазах, что смотрят на меня?
Где чувства, что я испытывал когда-то?
Молчите вы...тихонечко уйдя,
Распишусь. Получил за прошлое расплату.

Не надо сладких песен о большой любви,
О ней ведь думают предвзято,
И кто-бы, как-бы "не давил"...
Светло то чувство...но проклято.

Объект вдохновения- песня "Артерия - Никто".