Крыса

Анастасия Ноздрина
Если вдруг обнаружилась крыса,
Но не сверху, а где-то внутри...
Ни усов, ни хвоста, чуть небрита,
И возможно "Армани" трусы.

Если крыса "втихушку" все портит,
Или просто в амбаре все жрет,
Надо просто подсыпать ей морфий,
И не ждать, когда все обберет.(замена)

Хорошо б, ее раньше заметить,
Хорошо б, ее в дом не пустить.
Но поверьте, за гадость ответит.
И за все где успел наследить.