После прочтения акафист автора сергея соколова 2

Людмила Тихомирова 2
Читая «АКАФИСТ» я сильно рыдала,
Он словно написан о жизни моей.
О том, как свои я грехи совершала,
И как против Бога шла в жизни своей.
Теперь все грехи омываю слезами,
С замиранием сердца, еле дышу.
Я стою на коленях под образами,
Усердно Бога о прощенье прошу.
Чтоб простил он убийцу проклятую,
За всех не родившихся деток моих.
Знаю, трудно оправдать виноватую,-
Я детей во чреве убила своих.
Чем же они так предо мной провинились,
Что я им не дала появиться на свет.
Не рождённые детки часто мне снились,
Рыдая, бежали за мною вослед.
Они ручки тянули к убийце маме,
И неистовым криком звали меня.
Теперь молюсь, за не родившихся, в Храме
Стоя на коленях, себя лишь виня.
Я жить всё хотела богаче и чище,
Сама утопала во грязи грехов.
Я не человеком была, а волчищей,
Натворила много неверных шагов.
Безбожье своё поняла слишком поздно,
Ведь детоубийцей я стала на век.
И глядит на меня лик Божий так грозно,
Я боюсь, что Он не простит мне вовек.
Но во мне теплица святая надежда
На милосердие Господа Бога,
Что простит меня Он убийцу невежду,               
Иль будет благосклонен хоть немного.
За искренние слёзы, за покаянье,
За мою любовь к Всевышнему Отцу.
За все обиды земные и страданья,
В молитвах обращаюсь к Богу Творцу.
Прошу: прости меня, Отец мой Небесный,
Не бей меня розгами в страшном аду.
Лишь даруй прощенье душе бестелесной,
Я с покаяньем на суд Божий приду.
Боже, пред тобой припаду на колени,
И буду слёзно просить о прощенье,
А пока не дай мне унынья и лени,
А дай мне душу очистить в моленье.
Сентябрь 2016 год.
Советую прочитать «Акафист» автора Сергей Соколов 2