Нектаром Божественных Истин

Ольга Азарёнок
                Наталья Шмидт Брютова
                "Небесный Свет"
                http://www.stihi.ru/2016/09/19/4733




Нектаром Божественных Истин
Пропитан духовный Круг,
Открывший безкрайность мысли,
Сошедшей с небесных рук.

Лучами красивых Звёзд
Заряжен символ Зари,
Познавший радугу грёз
В глубоком море Любви.

Потоком вселенских вод
Расписано эхо времён,
В которых небесный Свод
Скрижали свои несёт.

Космический Свет Огня
Наполнит дыханье вен,
В которых вибрации дня
Ждут от нас перемен!

21.09.16