Нежность осенняя влетела...

Любовь Романтичная
   Осенним сумрачным деньком... Нежность вспорхнула в
открытое окошко..! Произвела фурор с ветерком..!
Даже обескуражила.., немножко...
   Комната превратилась в облачко... В невесомое воздушное
пушистое! Тонким ароматом кристальных вод растаяло...
С ласковым притяжением...чистое-чистое!
   Оно окутало меня... И произошло... О, Чудо! Настоящее!
Любовь выплёскивалась через края..! Чувство тёплое...
сладкоманящее...
   Нежность окутала меня...

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *


Нежность с дождиком осенним..,
Залетела ко мне в окошко..!
Огляделась, отряхнулась...
И...присела... на ладошку!
О, как передать вам это.?!
Что со мною приключилось!
Я вспорхнула, полетела..,
В облачко тут превратилась!
Невесомое... пушистое
         Тёплое... душистое!
Запахом озона пропиталась!
И...навсегда... с Нежностью
                осталась.

Любовь Романтичная 21.09.16г.