Вчера и сегодня

Андрей Галкин
Как много писем мы друг другу написали.
Как много слов ещё мы не сказали.
Вчера, едва увидевшись, расстались.
Но помню я, как мы друг другу улыбались.
Как встречи первой скоротечный час,
Мне показался сладостным лечением,
А доброта твоих красивых глаз
Меня манила словно пением.

Сегодня километры разделяют нас.
И я пишу стихи, надеясь в другой раз
Увидеть снова блеск в твоих глазах,
И добрую улыбку, и поступь лёгкую в ногах.
Мне многого давно не надо.
Хочу лишь знать, что ты бываешь чему-то рада,
Что твоё сердце больше не страдает
И о приятном только вспоминает.

21 августа 2015