С Рождеством Пресвятой Богородицы

Ольга Скрябина-Огороднова
С Рождеством Пресвятой Богородицы
Поздравляем сегодня всех вас,
И сегодня все мы помолимся,
Чтобы к нам сошла благодать.

Рождество Пресвятой Богородицы
Праздник светлый, великий, большой,
И горят свечи перед иконами,
И в душе наступает покой.

Рождество Пресвятой Богородицы-
Этот день самый лучший из всех,
Этот праздник несёт вдохновение,
Радость мира, любви для всех.

Рождество Пресвятой Богородицы
Веру в душах пусть возродит,
И семью от болезней и горя
Богородица-мать защитит.

С Рождеством Пресвятой Богородицы
Пусть печали из сердца уйдут,
И душа наша счастьем наполнится,
И молитвы до Бога дойдут.

Пусть молитвы все будут услышаны,
И любовь заполнит сердца,
И свершится чудо небесное,
Богородица с нами всегда.

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=XEDbtkgahlg