Упали лучи косые...

Алексей Киселев 3
Упали лучи косые на землю враз.
Ногами мокрыми,босыми пускаюсь в пляс.
И бью по лужам,как в барабаны,
Не слышен стон. Я словно пьяный,
С кривой улыбкой,а в сердце боль.
И нет лекарства от этой жабы,
Что жжёт в груди.
Мне в мире тесно,неинтересно.
Года прошли.
Жду по привычке с кислой миной
Грядущий день.
Быть может бог с утра подкинет
Пару идей.