а каким должно быть море

Анастасия Аликовна
поля
сторожившие тихую стужу
распускаются
маками алыми
будто бумага
покрытая толщей слов
а каким должно быть
цветом море
если оно
поет любовь
и в шторм
нагрянувший внезапно
все буквы смоет
под грозой
а если я
песком горячим
исчезну
под его волной
алыми маками
распускается мир
рожденный из моих снов
а каким должно быть море
если оно поет любовь