Возвращенье

Владимир Гаршин 2
Сусальным золотом сияют купола,
Что из руин через столетия восстали.
И возвещают новые колокола,
Что веру в бога мы не потеряли.

Не растеряли свет в себе
Нашли во храм свою дорогу.
Блуждали долго в темноте
И вот теперь вернулись к богу

2016