Натали, снова вам...

Василий Грубов
Вас, вряд ли, слезой проймёшь.
Поэту юлить негоже,-
За вас на костёр взойдёшь,
Как будто на страсти ложе!

-«Всё сети свои плетёшь?
И стоите вы дороже..."
А я заманю вас в рожь
И всё же там, всё же, всё же,-

Жаркая тело окатит дрожь,
Мурашки волной по коже...
Правда святая в стихах, не ложь-
Душа со стихами схожа!

Из вашего пью родника
И черпаю в нём вдохновение!
Пусть  муза моя далека.
Приходит ко мне наваждением!

И что мне поделать с собой?
С вами уже не расстаться...
Вы будто бы нежный прибой,
До смерти бы в нём плескаться!