Цирк

Василий Муржа
Вот я не знаю , я -- пёс или лев .
Вился ужом , пресмыкался гиеной .
Я разных ... так вышло ... знал Королев ,
не раз преклонял пред ними колено .

И пусть я опять -- ни за что , ни про что --
убитый ... битый ... и просто забытый .
Но наш -- без страховки  цирк-шапито !
Упасть ... на арену ... вдвоём ...  из-под  купола ...
квиты ...

Мы вышли -- под луч ... и замер партер ,
когда к нам тигр выходит из клетки .
И шпрехшталмейстер забудет свой адюльтер ,
пока мы в буфете ... просто едим котлетки ...

Мы , мясо жуя -- ощущаем извечный зов ,
глазами встретясь -- искры такие мечем ,
что -- кроме тебя ... и меня -- нету лучших призов ,
и голое тело  чувств -- прикрыть ... получается ... нечем ...