Бездна

Олег Алексеев 6
Великая Навь, Изначальная Бездна,
Готов я отдать тебе всё безвозмездно.
Стремлюсь я вернуться скорее домой
И обрести там вечный покой.
Зов Вещий я в сердце своём услыхал,
Меня он в дорогу нелегкую звал,
Я вышел из дома отправившись в путь
И с этой дороги мне уже не свернуть.
Мне встретилась Мара на этом пути -
Позволил я ей в своё сердце войти,
Мне встретился Велес на тропке лесной
И поманил меня за собой.
Дорога спиралью куда то ведёт
И скоро домой  меня  приведёт,
Там тёмные Боги встретят меня
И Чёрного Солнца ослепит заря...